要聞 | 時政 | 社會 | 呼和浩特 | 內蒙古 | 盟市 | 圖片 | 圖說內蒙古 | 國內 | 國際 | >娛樂 | 體育 | 更多>>

呼倫貝爾市鹽務局 又查獲20余噸假冒食鹽

2016-03-30 11:02:07來源: 內蒙古晨報作者:責任編輯:張圓

28日,內蒙古鹽務管理局對外發布消息稱,呼倫貝爾市鹽務局鹽政稽查隊日前查獲20噸假冒食鹽。

據介紹,3月24日至3月25日,在海拉爾、滿洲里、牙克石、根河、莫旗、鄂倫春旗、阿榮旗等地的多家商店、飯店、糧油店等地均查獲了大量假冒食鹽。

經縝密偵察,所有線索都指向鄂倫春旗大楊樹鎮的“發展糧店”等幾家糧油店。在當地公安、食藥監部門的配合下,呼倫貝爾市鹽務局進行突擊檢查,清查了幾家長期售假窩點,現場查獲假冒黑龍江小包裝食鹽20余噸。目前,此案已移交公安機關偵辦。相關工作正在緊張進行中。

此前,3月16日,呼倫貝爾市鹽務局鹽政稽查隊會同滿洲里鹽務局入戶排查時,在新巴爾虎右旗的一皮張腌漬戶發現私鹽,在其倉庫里藏有50公斤裝無任何標識的私鹽10噸。鹽政執法人員將10噸私鹽全部收繳,維護了鹽政執法的權威,對凈化轄區鹽業市場起到了有力的震懾作用。(張昊文)

歡迎加入"99街"微信報料,微信公眾號:nmg_99jee

新聞熱線:0471-6635129 點擊這里給我發消息

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、如因轉載作品內容、版權和其它問題需要同本站聯系,請于作品發布日期后30日內進行。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新聞熱線

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

烏蘭察布:0474-8253366

客服電話:0471-6635129

商務合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com

欧美成年性色生活片