要聞 | 時政 | 社會 | 呼和浩特 | 內蒙古 | 盟市 | 圖片 | 圖說內蒙古 | 國內 | 國際 | >娛樂 | 體育 | 更多>>

蒙牛亮相2016海博會,深耕國際化品質獲點贊

2016-03-30 15:06:47來源: 中國網作者:責任編輯:張圓

2016海南國際旅游貿易博覽會(簡稱海博會)于26日在三亞美麗之冠拉開了大幕。以打造國際型、綜合型和互動型展會為宗旨的海博會有近200個國際品牌參加。作為本屆海博會的贊助商,堅持以消費者為中心的蒙牛,帶著特侖蘇、純甄、未來星、煥輕等大家熟知的明星產品亮相展會。

本次海博會現場,從展位的布置到產品的陳設,以及工作人員的悉心服務,蒙牛將自己一貫健康活力的形象體現在每一個細節中。三頭彩繪"萌牛"的出現更是吸引了大朋友、小朋友們的視線,大家紛紛駐足留影,為現場帶來了輕松活潑的氛圍。

彩繪"萌牛"可謂是現場炙手可熱的小明星,可愛憨厚的形象令美女姐姐也來合影呢~

弟弟調皮的爬上了萌小牛的背上,哥哥在一旁認真的扶著,這是不是現場最有愛的瞬間啦~

蒙牛的明星產品也受到了大家的熱情關注,難怪特侖蘇在2015年創下了超過90億的銷售額呢~

作為躋身全球乳業11強的企業,蒙牛本次亮相2016海博會,以其國際化的品質獲得多方點贊。近幾年來,在中糧集團的推動下,蒙牛正在以"國際化+數字化"的發展方向不斷努力著。

與法國Danone、丹麥ArlaFoods、美國WhiteWave、新西蘭AsureQuality等建立了深入的戰略合作伙伴關系,將全球最頂尖的技術資源、管理資源等整合到自己麾下,從技術創新、產品研發到運營管理,全面接軌國際。此外,6月16日開園的上海迪士尼度假區,蒙牛作為唯一官方指定乳品供應商,又將刮起一輪牛奶與童話的歡樂旋風。

如果說創新引領是成就國際化乳業的砝碼,而數字化則是創新的源動力。短短幾年時間,從與IBM協同推進SAP系統實現數字化管理,到歷時500多天的改造升級,實現LIMS系統(實驗室信息管理系統)的全面應用;從推出首款互聯網牛奶嗨Milk,到努力探索"一包一碼"可追溯的夢想。不斷雕琢產品品質的蒙牛,也在積極轉型為具有互聯網思維的新時代乳企。

隨著消費者觀念的轉變,食品安全及營養健康成為了人們關注的重點。未來,在朝著創新引領的百年營養健康食品公司"加速改變"的路上,蒙牛也會和各個領域的生態圈伙伴一起,為消費者創造更為健康和安全的奶制品,每一天每一刻為更多人帶來點滴幸福。

本屆海博會將持續到4月1日,期待伙伴們來到展會現場體驗我們的服務和產品,可愛的"萌小牛"也期待著能和大家有近距離的互動~一起相聚在三亞的美麗之冠吧!

歡迎加入"99街"微信報料,微信公眾號:nmg_99jee

新聞熱線:0471-6635129 點擊這里給我發消息

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、如因轉載作品內容、版權和其它問題需要同本站聯系,請于作品發布日期后30日內進行。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新聞熱線

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

烏蘭察布:0474-8253366

客服電話:0471-6635129

商務合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com

欧美成年性色生活片