正北方網 > 新聞 > 內蒙古新聞 > 要聞 > 正文

內蒙古離退休干部黨員“兩學一做”有了標準

作者:宋爽 責任編輯:薩其 2016-06-12 09:52:02 來源: 正北方網-內蒙古日報

近日,內蒙古自治區黨委組織部、自治區黨委老干部局聯合印發了《關于在全區離退休干部黨員中開展“兩學一做”學習教育的指導意見》(以下簡稱《意見》),部署離退休干部黨員“兩學一做”學習教育工作。

《意見》指出,在離退休干部黨員中開展“兩學一做”學習教育,要明確學的要求,明確做的標準,明確解決的問題。要把個人自學與集中學習緊密結合起來,根據老同志的身體情況,采取上門送學、黨員遠程教育等靈活多樣的方式開展學習教育;組織老黨員深入基層黨組織現身說法,創新方式為在職黨員講黨課;持續開展以“展示陽光心態、體驗美好生活、暢談發展變化”為主題的為黨的事業增添正能量活動。充分發揮老干部活動中心、老年大學等場所的陣地作用,為離退休干部黨員“兩學一做”學習教育的順利開展營造良好氛圍,確保學習教育落到實處。

歡迎加入"99街"微信報料,微信公眾號:nmg_99jee

新聞熱線:0471-6635129 點擊這里給我發消息

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特藍”
  • 年貨市場刮起最炫民族風
  • 草原掠影!冬季賽駱駝
  • 多語翻譯機 方便外籍旅客乘車
欧美成年性色生活片