正北方網 > 新聞 > 盟市新聞 > 鄂爾多斯新聞 > 正文

【大學習 大討論】鄂爾多斯市: 深學細悟力見成效

作者:內蒙古日報社融媒體記者王玉琢 責任編輯:楊旭英 2019-05-08 13:47:00 來源: 內蒙古新聞網

自治區“思想再解放、篤行新發展理念,推動高質量發展大學習大討論”動員部署會后,鄂爾多斯市迅速行動,市委召開會議專題部署貫徹落實工作,成立市委領導小組和工作機構,結合實際制定工作安排,要求通過開展專題學習、深入進行討論、調研,查找問題,深學細悟習近平總書記對內蒙古的重要講話重要指示精神,統一思想,形成共識,切實把新發展理念和高質量發展要求落實到各項經濟社會活動中,轉化為生動實踐和具體成效,為堅決打好“三大攻堅戰”,決勝全面建成小康社會,奮力推動鄂爾多斯市經濟社會高質量發展提供新的動力和重要保證。

“大學習大討論動員部署會讓我倍感振奮和鼓舞,同時深感責任重大。”蒙西園區管委會黨群部負責人劉建明表示,作為國家級循環經濟示范園區和國家綠色園區,蒙西園區堅決貫徹“生態優先、綠色發展”的理念,以創新驅動和循環發展為主攻方向,持續轉變經濟增長方式,堅守環保底線,切實做到資源利用綠色化、能源利用綠色化、空間布局綠色化、生態環境綠色化、運行管理綠色化,讓綠色生態成為園區產業轉型升級、經濟高質量發展的鮮明底色。園區將在招商引資、產業集聚、循環經濟、智慧能源等領域不斷有新的探索、突破,做到在生態綠色高質量發展道路上有新認識、新實踐。

鄂托克經濟開發區環保局局長馬玉珍說:“貫徹落實好自治區黨委政府的部署,必須在思想上要有新認識,在行動上要有新作為。首先是用新思想新理念武裝頭腦,在思想上必須樹立生態優先、綠色發展的理念,絕不能以犧牲生態環境為代價換取一時的經濟增長;其次是堅定不移地貫徹好新思想新理念,堅決打好污染防治攻堅戰,要以中央環保督查為契機,深入推進周邊大氣污染防治工作,加快推進電廠超低排放改造,強化對焦化、電石、建材、冶金等行業無序排放及揚塵污染治理等工作,以實際行動把新思想新理念貫徹好,把增強‘四個意識’、堅定‘四個自信’、做到‘兩個維護’落實到具體行動中,不斷開創工作新局面。”

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片