正北方網 > 新聞 > 盟市新聞 > 鄂爾多斯新聞 > 正文

東勝警方端掉賭博窩點 抓獲違法犯罪嫌疑人30名

作者:她娜 責任編輯:楊旭英 2019-05-08 13:54:16 來源: 鄂爾多斯晚報

2019年,全國公安機關繼續深化打擊整治賭博違法犯罪活動,尤其對涉黑涉惡的違法犯罪活動,堅持“打早打小、露頭就打、不停地打”,為全面建成小康社會、建設社會主義現代化國家營造良好的治安環境。4月17日,鄂爾多斯市東勝區公安分局刑偵大隊經過近兩個月的連續偵查,端掉一處民宅內的賭博窩點,破獲一起開設賭場案,刑拘11名犯罪嫌疑人(2人在逃),行拘19名違法嫌疑人。

2月期間,刑偵大隊偵查五中隊民警在工作中摸排獲得“有人在銅川鎮添曼梁村的一處民宅內聚眾賭博”的線索后,經過近兩個月的偵查發現,該賭博場所參與人員眾多,有專門放哨把守、放風的,還有專門在賭場放款的,嚴重影響了附近村民的生活、污染了社會風氣。4月17日晚,經過周密布控,便衣民警兵分三路直搗賭博窩點,所有參賭、圍觀人員被帶回接受調查。

經查,東勝婦女張某某伙同山西男子郝某某、伊旗男子李某某等人在添漫梁村的一處平房內開設賭場,組織30余人以“推對子”的形式聚眾賭博。期間,東勝男子閆某、巴彥淖爾男子韓某、吉林女子郭某、甘肅女子趙某等人在賭場放款,山西男子賈某某負責放風、維持賭場運轉。

目前,犯罪嫌疑人張某某、郝某某、李某某等11人因涉嫌開設賭場罪被刑拘。19名參與賭博的違法嫌疑人分別受到行拘12日或15日、罰款1000元的處罰。

編后:賭博行為敗壞社會風氣、滋生違法犯罪,直接危害著人民群眾的財產安全和社會安全穩定,東勝警方從未放松對賭博的打擊整治,力爭為轄區營造出一個清風氣正的社會環境。警方提示,認清賭博危害,拒絕賭博惡習,從現在做起,從我做起,模范遵紀守法,自覺抵制賭博的誘惑和侵蝕。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片