正北方網 > 新聞 > 盟市新聞 > 烏蘭察布新聞 > 正文

察右后旗公安局:旗委紀全富書記督導檢查掃黑除惡專項斗爭

作者: 責任編輯:賽音 2019-05-22 09:59:00 來源: 平安烏蘭察布

察右后旗公安局:旗委紀全富書記

深入察右后旗公安局督導檢查

掃黑除惡專項斗爭工作

近日,烏蘭察布市察右后旗旗委書記紀全富帶領旗委常委、紀委書記、監委主任馬宏宇等一行深入旗公安局督導檢查掃黑除惡專項斗爭工作。副旗長、公安局黨委書記、局長德力格爾,黨委副書記、政委李寶維等陪同督導檢查。

督導中,紀全富書記詳細聽取了近期掃黑除惡專項斗爭開展情況和下一階段工作重點,并對全旗公安機關開展掃黑除惡專項斗爭工作成效給予充分肯定。

紀全富書記指出,掃黑除惡專項斗爭是以習近平同志為核心的黨中央作出的重大決策部署,事關社會大局穩定和國家的長治久安,事關人心向背和基層政權鞏固,事關進行偉大斗爭、建設偉大工程、推進偉大事業、實現偉大夢想。當前掃黑除惡專項斗爭已經進入全面縱深發展的新階段,全旗各部門要進一步做好掃黑除惡專項斗爭各項工作。

紀全富書記強調,一是要提高思想認識。高度重視掃黑除惡專項斗爭各項工作,把掃黑除惡專項斗爭作為事關社會安全和穩定、事關人民群眾安全感和滿意度的大事來抓,進一步明確工作重點,細化工作措施,迅速將掃黑除惡專項斗爭推向深入;二是要發揮好主力軍作用。全旗各級公安機關要繼續保持高壓態勢,堅持做到打早打小、有黑掃黑、無黑除惡、無惡治亂的原則,突出打擊重點,準確把握黑惡犯罪新規律、新特點、新動向,做到因地制宜、有的放矢,不斷擴大掃黑除惡專項斗爭的戰果。三是要充分發動群眾。要加大對掃黑除惡專項斗爭的宣傳力度,讓群眾看到黨委政府除惡務盡的信心和決心,發動群眾敢于同違法犯罪行為作斗爭,切實增強人民群眾獲得感、幸福感和安全感。

德力格爾副旗長對紀全富書記以及旗委、政府一直以來對公安工作的關心和支持表示衷心感謝,并表示全旗各級公安機關將以此次督導為契機,進一步提升政治站位,凝心聚力、銳意進取,發揚不怕疲勞、敢打硬仗的優良傳統,堅決打贏掃黑除惡專項斗爭這場硬仗,以更為優異的成績向新中國成立70周年獻禮! 

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片