正北方網 > 新聞 > 專欄 > 中央掃黑除惡督導在內蒙古 > 正文

中央掃黑除惡第15督導組公告

作者: 責任編輯:孟捷 2019-06-02 03:41:00 來源: 正北方網

中央掃黑除惡第15督導組公告

根據安排,中央掃黑除惡第15督導組進駐內蒙古自治區督導,至6月30日結束。督導進駐期間設立舉報電話和舉報專用郵箱,受理內蒙古自治區涉黑涉惡問題方面的來信來電舉報。舉報電話:0471-4819221(漢語)、0471-4819216(蒙語)。舉報專用信箱:內蒙古呼和浩特市A729號信箱,郵編:010010。受理來電時間為每天8:00至20:00。如有舉報線索,請來電來信或登錄全國掃黑辦智能化舉報平臺進行舉報,網址:www.12337.gov.cn,二維碼。

中央掃黑除惡第15督導組

2019年5月31日

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片