正北方網 > 新聞 > 盟市新聞 > 錫林郭勒新聞 > 正文

東烏珠穆沁旗 首批戶廁改造試點開工建設

作者:李燕 責任編輯:賽音 2019-06-06 09:48:59 來源: 錫林郭勒日報

近日,東烏珠穆沁旗首批戶廁改造試點在烏里雅斯太鎮恩和吉日郎嘎查開工建設。

東烏珠穆沁旗按照“結合實際、因地制宜、試點先行、分類實施、政府引導、牧民主題、建管并重、長效管理”的基本原則,對照下達的年度目標任務,精心組織力量,多次深入牧區開展前期調研,確定戶廁改造類型,制定切實可行的實施方案,及時組織相關人員到其他先進地區觀摩,與設備生產企業對接,以公路沿線分散牧戶為重點啟動戶廁改造工作。目前,已預訂戶廁改造設備20臺(水沖式5臺,微生物降解式15戶)。

近年來,東烏珠穆沁旗積極貫徹落實國家關于加強生態文明建設,切實改善牧民居住條件和生活品質,加快美麗牧區建設。今年計劃完成牧區1670牧戶戶廁改造工作,2020年還將持續推進牧區戶廁改造工作,牧區衛生廁所普及率達到85%,逐步改變牧區傳統蹲坑旱廁、露天廁所,推動牧戶居住品質和牧區人居環境的改善。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片