正北方網 > 新聞 > 盟市新聞 > 包頭新聞 > 正文

道路運輸客運量12596人次

作者: 責任編輯:楊旭英 2019-06-13 16:45:49 來源: 包頭日報

從市運管處獲悉,2019年端午假期期間,全市投入客車1392臺次,總客位數51215個,完成客運量12596人次,同比增長0.05%。

據了解,為保障旅客出行,道路運輸對市內各旅游景區景點等需求旺盛地點采取增加客運班車、旅游客車和公交車等措施,全市未發生交通擁堵和旅客滯留現象。另外,全力維護客運市場秩序,嚴厲打擊非法營運行為。節日期間,共出動執法車輛243臺次,執法人員267人次,查處各類違章5起,及時消除了安全隱患,全市未發生道路安全責任事故。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片