正北方網 > 新聞 > 盟市新聞 > 錫林郭勒新聞 > 正文

前4個月錫盟進出口總額同比增長62.5%

作者:高慧 責任編輯:楊旭英 2019-06-19 08:37:37 來源: 內蒙古日報

近日,記者從錫林郭勒盟商務局了解到,2019年1—4月份,錫林郭勒盟對外貿易進出口總額累計完成30.13億元(其中二連28.90億元),同比增長62.5%,總量位列全區第五,增速位列全區第二。其中進口26.07億元,同比增長82.8%;出口4.07億元,同比下降5.1%。

從數據上看,1—4月份主要進口國是蒙古和俄羅斯,進口的主要商品是鐵礦石、銅礦粉、煤炭、板材、糧油作物、紙漿等;主要出口國是蒙古、俄羅斯、意大利,出口的主要商品是瀝青、非公路貨運自卸車、軋制普通鋼鐵、研磨球、無毛絨等。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片