正北方網 > 新聞 > 盟市新聞 > 興安盟新聞 > 正文

興安盟·快手戰略合作發布會在烏市舉行

作者: 責任編輯:邢俊清 2019-06-19 15:23:43 來源: 烏蘭浩特市融媒體中心

為助力脫貧攻堅,促進電商扶貧和人才培訓有機結合,6月13日,興安盟·快手戰略合作發布會在我市舉行。

中央網信辦網絡社會工作局副局長易滌非,內蒙古自治區黨委網信辦副主任杜培軍,盟委委員、副盟長夏云海,盟委委員、宣傳部長呼和,市領導蘇元龍、梁彥君、吳永全、劉穎及盟市相關部門負責人、北京快手科技有限公司相關負責人、快手公司用戶代表、各相關新聞媒體參加發布會。

中央網信辦網絡社會工作局副局長易滌非在發布會上致辭,并就我盟發展電商扶貧及人才培訓相關工作提出指導意見。

盟委委員、副盟長夏云海在致辭時強調,此次興安盟與快手科技簽訂戰略合作協議,通過雙方努力,一定會建立起長期的、更深入的合作關系,必將成為助力興安盟脫貧攻堅大業的一個新引擎,推動全盟脫貧攻堅工作深入開展。

市委常委、副市長梁彥君在發布會致辭中表示,此次與快手公司合作,必將成為我市鞏固脫貧成果、推進電商扶貧的一次有益嘗試,勢必為我市培育電商扶貧人才、拓寬農產品銷售渠道產生積極而又深遠的影響。

發布會上,盟委委員、副盟長夏云海代表興安盟行署同快手政府事務總監簽訂了興安盟·快手戰略合作協議。市委常委、副市長梁彥君代表烏蘭浩特市政府同快手社區運營總監簽訂了烏蘭浩特市·快手大學合作協議。北京快手科技有限公司相關負責人及快手用戶代表分別進行發言。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片