正北方網 > 新聞 > 盟市新聞 > 通遼新聞 > 正文

通遼市與大禹節水集團有限公司舉行座談會 市農牧局與大禹節水集團簽訂戰略合作框架協議 李杰翔等出席

作者:張煒 責任編輯:邢俊清 2019-06-19 15:35:41 來源: 通遼日報

1_副本.jpg

6月18日,我市與大禹節水集團有限公司舉行座談會。會上,市農牧局與大禹節水集團有限公司簽訂戰略合作框架協議。自治區黨委常委、市委書記李杰翔出席并講話。副市長韓國武主持。

座談會上,李杰翔對大禹節水集團有限公司黨委書記、副董事長王沖一行來我市考察表示歡迎,對大禹節水一直以來給予我市的關心支持表示感謝。他指出,當前,我市正深入學習貫徹習近平總書記對內蒙古重要講話重要指示精神,推動以生態優先、綠色發展為導向的高質量發展。大禹節水發展思路、技術實踐和全產業鏈發展模式契合我市經濟高質量發展方向。希望雙方在原有合作基礎上,進一步加強溝通對接、深化務實合作,努力實現共贏發展。我市將一如既往提供優質高效服務,為企業營造良好發展環境。

王沖表示,大禹節水將進一步發揮公司技術、設備、管理等方面的優勢,助力我市農業高效節水和高標準農田建設、農村牧區人居環境整治和智慧農業發展,為地區高質量發展貢獻力量。

 

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片