正北方網 > 新聞 > 盟市新聞 > 二連浩特新聞 > 正文

又一場!這次是二連浩特牽手土左旗~

作者: 責任編輯:楊旭英 2019-06-20 13:41:24 來源: 騰格里新聞

近日,“不忘初心 扎根草原”全區烏蘭牧騎交流演出月——二連浩特市烏蘭牧騎在土左旗交流演出圓滿落幕。

“不忘初心 扎根草原”全區烏蘭牧騎交流演出月由自治區宣傳部、自治區文旅廳主辦,在東西部選取30支烏蘭牧騎組成互訪隊伍,深入農村、社區、學校、企事業單位、邊防部隊等開展演出、宣傳、輔導、服務、創作和傳承創新活動,以推動全區東西地區烏蘭牧騎的互訪學習,合作共建。

二連市、土左旗烏蘭牧騎隊員聯合彩排。

走進鐵帽村演出。

赴當地看守所進行演出。

深入當地藝術學校進行輔導。

走進土左旗蒙古族學校進行舞蹈輔導。

兩隊隊員在烏蘭夫故居合影留念。

此次“全區烏蘭牧騎交流演出月”二連浩特市烏蘭牧騎在土左旗交流演出歷時10天?;顒又?,二連浩特市烏蘭牧騎觀摩了塔布賽村烏蘭夫故居接受紅色教育;深入王齊村、土左旗蒙古族學校、藝術學校,為村民和孩子們進行了三場文藝輔導;開展交流演出6場,為土左旗消防二中隊、中國人民解放軍93609部隊、土默特左旗武警中隊官兵及土左旗塔布賽村、鐵帽村村民獻出歌曲、舞蹈、馬頭琴等豐富多彩、形式多樣的演出。

獨舞《巴亞特》。

二重唱《秋戀》。

共唱《我和我的祖國》,獻禮祖國70華誕。

兩隊隊員聯合表演馬頭琴齊奏《海木日》。

土左旗烏蘭牧騎歌舞節目《盅碗筷》。

演出合影。

此次交流演出,是兩地烏蘭牧騎首次互相交流、互相學習,不僅為當地基層群眾帶去接地氣的文藝演出,豐富群眾文化生活,同時展示了兩地不同的地域文化魅力,促進文化藝術交流,以實際行動傳承烏蘭牧騎精神,永遠做“草原上的紅色文藝輕騎兵”。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片