正北方網 > 新聞 > 盟市新聞 > 滿洲里新聞 > 正文

南區辦阜城社區 組織社區工作者觀看《北疆先鋒大講堂》

作者:李懿倩 通訊員 黃鶴 責任編輯:楊旭英 2019-06-20 14:13:34 來源: 滿洲里日報

為深入貫徹落實黨的十九大精神,近日,南區辦阜城社區黨委組織社區工作者在黨員活動室觀看了《北疆先鋒大講堂》,由市委黨校老師張慶華為大家解讀了《中國共產黨黨內監督條例》。

張慶華從貫徹執行條例的重大意義和準確把握條例的主要內容兩個方面進行了解讀。黨內監督條例的通過、生效和實施,是黨的十八大以來全面從嚴治黨的進一步深化,標志著全面從嚴治黨制度化進程的進一步推進,特別是在黨內監督工作領域,為監督工作和監督活動的有序開展提供了重要的程序、規范和制度依據。加強黨內監督,是黨從所處的歷史方位、所面臨的內外形勢、所肩負的使命任務出發,堅持黨的領導,加強黨的建設,全面從嚴治黨,保持黨的先進性和純潔性。

通過此次學習,使大家加深了對黨和國家的認識,大家一致認為,作為社區工作者應始終保持思想上和行動上的先進性,用自己的一言一行、一舉一動自覺地實踐黨的宗旨,為永葆黨的生機與活力作出自己應有的貢獻。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片