正北方網 > 新聞 > 盟市新聞 > 滿洲里新聞 > 正文

合作區有序開展垃圾清運工作

作者: 責任編輯:楊旭英 2019-06-20 14:16:43 來源: 滿洲里日報

近日,合作區踏實有序地做好垃圾清運工作的精細化管理。

一是強化意識。在全區職工中牢固樹立全局意識、責任意識、服務意識、精細意識,以此不斷提高垃圾清運工作的規范化、精細化、集約化。二是突出重點。采取一切有效辦法、措施,從最困難的問題著手,抓重點、攻難點,加強內部制度建設,調整檢查辦法,擴大獎罰范圍。做到有制度可依、有制度必依,落實制度要細要嚴,毫不猶豫地堅決推行“獎懲結合、嚴抓共管”的管理運行模式,不斷提高精細化管理水平。

近期,合作區每天派出20名環衛工人和數臺垃圾清運車對市政協辦公室包保的興發街路段兩側雜物進行了徹底清理。截至目前,清理石頭、瓦塊等雜物20車,清理工作仍在進行,力求為市民營造一個舒心干凈的城市環境。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片