正北方網 > 新聞 > 盟市新聞 > 通遼新聞 > 正文

庫倫旗與河南伊賽牛肉股份有限公司舉辦簽約儀式

作者: 責任編輯:邢俊清 2019-06-21 10:03:31 來源: 通遼政務信息

6月17日庫倫旗舉辦河南伊賽牛肉股份有限公司萬頭牛養殖基地合作項目簽約儀式,雙方簽訂了《庫倫旗人民政府與河南伊賽牛肉股份有限公司萬頭肉牛養殖基地建設項目合作框架協議》《庫倫旗國有資產投資經營有限公司與庫倫旗伊賽肉牛養殖有限公司萬頭肉牛養殖基地項目合作書》。

該項目由庫倫旗人民政府與河南伊賽牛肉股份有限公司合作建設,總占地面積約800畝,總投資約5億元以上。項目分三期建設,2019年,投資5600萬元,建設育肥?;?,肉牛養殖規模達到3000頭以上;2020年肉牛養殖規模達到10000頭以上;2021年肉牛養殖及帶動規模達到50000頭以上。2019年項目全部建成后,年可實現直接經濟效益432萬元,帶動500戶建檔立卡貧困戶脫貧致富,安置和帶動就業400人。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片