正北方網 > 新聞 > 盟市新聞 > 興安盟新聞 > 正文

烏蘭浩特市舉行“小手拉大手 文明駐我家”主題實踐活動啟動儀式

作者: 責任編輯:邢俊清 2019-06-24 09:29:58 來源: 烏蘭浩特市融媒體中心

6月18號,我市舉辦了“小手拉大手 文明駐我家”主題實踐活動啟動儀式,市委常委、宣傳部長劉穎,市人大常委會副主任徐曉為,市政協黨組成員、提名政協副主席人選侯占潤及相關單位負責人等一同參加活動。

市委常委、宣傳部長劉穎在講話時說,今年是我市創建全國縣級文明城市的第二年,也是創建工作關鍵之年、攻堅之年,創建全國文明城市需要全社會的共同參與,希望各位老師、家長、同學們從自己做起,從日常點滴做起,養成良好文明習慣,共同保護城市環境,共建美好家園。

活動中,劉穎一行觀看了我市第七中學的學生們表演的詩歌朗誦《文明禮儀伴我行》、合唱《新時代好少年》等節目,并參觀了文明主題板報展覽及課堂展示。

據了解,“小手拉大手 文明駐我家”主題實踐活動目前已在全市36所中小學校全面開展,得到了廣泛好評。

我市教育局黨組成員、機關黨委書記李笑宇表示,活動旨在讓全市師生、家長積極行動起來,小手拉大手,大手牽小手,共同加入到新時代文明實踐隊伍中來,不斷加強未成年人思想道德建設,提高市民覺悟和道德水準,為文明城市創建做出應有的貢獻。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片