正北方網 > 新聞 > 盟市新聞 > 呼倫貝爾新聞 > 正文

2019年“體彩杯”內蒙古自治區青少年男子籃球錦標賽成功舉辦

作者: 責任編輯:邢俊清 2019-06-27 09:12:14 來源: 呼倫貝爾市體育局

2019年“體彩杯”內蒙古自治區青少年男子籃球錦標賽于6月15日至22日在呼倫貝爾市海拉爾區第三中學籃球場熱烈開賽。自治區體育局副局長姜寶東、呼倫貝爾市副市長呂貴和出席開幕式,姜寶東副局長宣布比賽開幕。

本次比賽由內蒙古自治區體育局、自治區教育廳主辦,自治區射擊射箭運動管理中心、呼倫貝爾市體育局承辦,共有來自全區各盟市、自治區體育職業學院30支球隊近450名運動員參賽。

近年來,在自治區體育局、市委、市政府和相關部門的強力推動下,全市體育事業得到了長足發展。本項賽事能夠落戶呼倫貝爾,是自治區體育局對我市賽事組織能力的高度認可,也是對我市承辦“十四冬”賽會任務服務保障能力的一次測試和考驗,更是為今后我市籃球項目普及和發展提供了重要機遇。相信在自治區體育局的大力支持下,以我市備戰全國第十四屆冬運會和自治區“十五運”為重要契機,全面推動我市各類競技體育項目快速發展。

比賽最終由包頭市代表隊獲得男子甲組第一、二名,呼和浩特市代表隊獲男子甲組第三名;巴彥淖爾市、包頭市、呼和浩特市分獲男子乙組前三名。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片