正北方網 > 新聞 > 盟市新聞 > 呼倫貝爾新聞 > 正文

呼倫貝爾市阿榮旗落實健康扶貧政策為百姓解難題

作者: 責任編輯:邢俊清 2019-06-27 09:14:22 來源: 呼倫貝爾市阿榮旗行政中心宣傳部831

阿榮旗持續開展全病種兜底保障及“先診療后付費”及“一站式結算”服務。建檔立卡貧困人口到定點醫院就醫,核實身份后即可辦理入院手續,不需要繳納押金,住院期間不需要繳納醫藥費,出院時,患者住院費用經城鄉居民醫保、商業補充保險、民政救助、脫貧醫療保障基金一站式結算后,只需結清10%的自付部分即可離院。旗外住院患者在旗醫保局大廳實施一站式結算服務。

2019年1-6月,貧困患者住院3482人次,發生醫療總費用1674.69萬元,城鄉居民醫療保險基金報銷1185.57萬元,商業保險報銷190.59萬元,住院醫療救助132.00萬元,個人自付比例9.83%。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片