正北方網 > 新聞 > 呼和浩特新聞 > 正文

呼和浩特:為減少臭氧污染 避免在11時~17時鋪裝瀝青

作者: 責任編輯:何娟 2019-06-27 09:23:29 來源: 正北方網

正北方網訊(北方新報融媒體記者  劉  惠)  為進一步減少臭氧污染,提升呼和浩特市空氣環境質量,全面打贏藍天保衛戰,6月26日,呼和浩特市人民政府發布關于在建工程使用含有VOCs成分化學品有關事宜的通告。

VOCs,即揮發性有機化學物。通告要求,在建工程應優先使用水性、紫外光固化、粉末、高固體份環保涂料;在粘貼作業時,應優先采用無溶劑、水性膠等環境友好型復合技術。在建工程在噴涂作業時,應主動采用自動噴涂、靜電噴涂、高壓無氣噴涂、空氣輔助無氣噴涂、熱噴涂等環保工藝,避免使用空氣噴涂、露天噴涂工藝。涉及瀝青鋪裝的道路實行錯峰作業,避免在11:00-17:00臭氧高產生時段進行鋪油作業。生態環境部門應當對本通告的落實情況實施監督。對產生揮發性有機物廢氣的生產和服務活動,未按照規定主動采取以上措施減排的,依法予以處罰。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片