正北方網 > 新聞 > 盟市新聞 > 烏海新聞 > 正文

烏海市老年體協積極落實老年體育萬人培訓計劃

作者:董巍巍 責任編輯:邢俊清 2019-06-27 09:27:45 來源: 烏海日報

近年來,市老年體協面向基層、面向農區、面向老年人,把各項培訓和體育文化健身活動向社區和鄉村延伸,形成我健身、我健康、我快樂的深厚健身氛圍,引導廣大老年人自覺參與到全民健身的行列中。截至目前,全市常年參加健身活動的老年人達5萬多人,約占老年人口的70%。

市老年體協積極落實老年體育萬人培訓計劃,成立老年體協培訓工作委員會,抓好骨干培訓,選拔有責任心、事業心、熱愛老年體育文化事業的中老年人開展培訓工作,做到典型引路、骨干帶動。5年來,市老年體協共派出50余名健身骨干和教練員、裁判員參加了全國、全區各類培訓學習。

同時,市老年體協積極組織老年人參加及承辦各類老年體育交流比賽活動。5年來,市老年體協共承辦全國老年人體育交流比賽10余項、全區老年人體育交流比賽12項(次);參加全國老年人體育交流比賽9項、參加全區老年人體育交流比賽40余項。2017年,市老年體協組團參加了全區第三屆老年人運動會,在19支代表隊中奪得總成績第七名的好成績,創造了市老年體協成立以來的最好成績。2018年,市老年體協持杖健步走代表隊代表自治區參加了全國老年人持杖操比賽,在規定套路比賽中,一舉奪得冠軍。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片