正北方網 > 新聞 > 盟市新聞 > 烏海新聞 > 正文

烏海市文旅體綜合執法局開展娛樂場所專項整治行動

作者:黃建飛 責任編輯:邢俊清 2019-06-27 09:28:56 來源: 烏海日報

為進一步凈化全市娛樂場所環境,確保暑期我市文化市場文明健康,近日,市文旅體綜合執法局在全市范圍內開展了歌舞娛樂場所專項整治行動。

行動中,執法人員對全市歌舞娛樂場所進行了地毯式清查,全面查處KTV、酒吧等歌舞娛樂場所點歌系統中是否含有違禁歌曲,是否違規接納未成年人入內消費,是否建立健全場內巡查制度、營業日志,經營臺賬是否完整,安全消防設備是否設置規范,是否按要求懸掛經營許可證件,場所從業人員是否統一穿著工作服、佩戴工作標志等。

此次檢查共檢查場所20余家,下達限期整改通知書13家。下一步,市文旅體綜合執法局將通過突擊檢查、錯時檢查等方式加大對歌舞娛樂場所的檢查力度,嚴查各種違規經營行為,并對歌舞娛樂場所從業人員開展安全生產及文化市場法律法規培訓,進一步提高經營業主自身的依法經營意識,規范其經營管理行為。 

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片