正北方網 > 新聞 > 內蒙古新聞 > 新報熱線 > 正文

廠漢板村旱廁被封閉 是為改建水沖廁所

作者: 責任編輯:張彬 2019-06-27 09:34:14 來源: 正北方網

正北方網訊(北方新報融媒體記者  鄭慧英)  “半個月前,村里的一個旱廁突然被封閉了,給周圍居民如廁帶來許多不方便。”6月25日,在呼和浩特市回民區廠漢板村租住平房的樊先生給北方新報打來熱線反映情況。

樊先生告訴北方新報融媒體記者,廠漢板村住著許多平房居民,平時都在這個旱廁如廁,現在旱廁突然被封閉,居民們需要走一段路到附近的青城驛站如廁,由于早上人多需要排隊,一部分人選擇在綠化帶或墻根解決,周圍的環境衛生也變得臟亂差了。

當日上午,記者來到廠漢板村,看到旱廁確實被封閉。記者就此事采訪了呼和浩特市回民區環境衛生管理所業務科科長劉中華,他告訴記者,為了改變城市環境衛生,給大家提供干凈、功能齊全的公廁,按照計劃今年回民區要拆除或封閉29座旱廁,在原址或附近建設水沖式公廁。封閉廠漢板村的旱廁就是為了要改建水沖式公廁,目前選址工作已經完成,等相關手續陸續齊全后就能開始建設。不過,在封閉廠漢板村的旱廁時,他們已經在附近放置了移動式水沖廁所,解決大家的如廁問題。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片