正北方網 > 新聞 > 敕勒川評論 > 畫中有話 > 正文

依法處置

作者:王 鵬 責任編輯:何娟 2019-06-27 09:44:56 來源: 新華社

   

 

當前,高招工作正緊張開展,一些微信公眾號違規發布高招信息,影響惡劣。河南省互聯網信息辦公室近日發布的信息顯示,有5家微信公眾號關聯、冒用河南省招生辦公室名稱、標識,違規發布高招信息,被依法處置。招生錄取工作既涉及考生切身利益,也關乎高校能否順利招錄到合適的人才,違規發布虛假高招信息社會危害性極大。杜絕這種利用互聯網發布高招信息的新型違法行為,要在加大查處打擊力度的基礎上,引導自媒體信息發布機構強化自律,形成政府監督、行業自律、社會參與的綜合管理體制。 (時 鋒)

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片