正北方網 > 新聞 > 內蒙古新聞 > 要聞 > 正文

“中國·內蒙古馬賽暨第六屆內蒙古國際馬術節”開賽儀式期間部分道路實行交通管制

作者: 責任編輯: 2019-06-27 11:45:00 來源: 內蒙古新聞網

公告

2019年6月29日14:00,在呼和浩特市內蒙古少數民族群眾文化體育運動中心,舉辦“中國·內蒙古馬賽暨第六屆內蒙古國際馬術節”開賽儀式。

鑒于觀看群眾較多,為避免交通擁塞,確保安全,屆時將對呼和塔拉東街、呼和塔拉西街、野馬圖大街進行交通管制,對過往車輛限行。建議已購票群眾乘坐92路公交車前往,自行駕車前往的行駛至大學城后,換乘統一安排的公交車進入會場;過往社會車輛和活動場所周邊村民駕車出行請選擇原生態路和國道110。望周知。

特此公告

呼和浩特市公安局交通管理支隊

2019年6月26日

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片