正北方網 > 新聞 > 盟市新聞 > 烏海新聞 > 正文

烏海市舉辦消防應急演練和應急救援技術比武活動

作者:黃建飛 責任編輯:邢俊清 2019-06-27 15:04:15 來源: 烏海日報

6月26日,我市在西來峰循環經濟產業園舉辦消防應急演練和應急救援技術比武活動。市委常委、副市長全覺民出席。

為深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,落實習近平總書記關于安全生產的重要指示和我市、國家能源集團關于“安全生產月”有關部署,進一步提高應急指揮戰斗救援隊對突發事故災難的處置能力,國家能源集團煤焦化公司聯合市應急管理局舉辦了這次消防應急演練和應急救援技術比武活動。

演練模擬西來峰公司焦化廠苯泄漏、中毒、著火事故。事故發生后,多方救援力量通過密切協作,采取泄漏源堵漏、泄漏物控制、現場警戒、人員疏散、傷員搶救等手段,及時有效地控制了事態的發展。當日下午,來自煤焦化公司的9支代表隊參加了應急救援技術比武活動。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片