正北方網 > 新聞 > 呼和浩特新聞 > 正文

呼和浩特市征集地鐵吉祥物及票卡圖案設計

作者:許婷 責任編輯:何娟 2019-06-27 15:16:19 來源: 呼和浩特晚報

26日,記者從呼和浩特市城市軌道交通建設管理有限責任公司獲悉,呼和浩特市地鐵部門面向社會征集地鐵吉祥物及票卡圖案設計。

呼和浩特市地鐵1、2號線一期工程是呼和浩特區第一個地鐵建設項目,于2016年開始建設,1號線一期工程將于2019年年底開通試運營,這標志著呼和浩特市正式步入“地鐵時代”。面對即將到來的地鐵時代,必將融入許多本土文化。其中,吉祥物便是其重要組成部分,一個有趣的、好看的、人格化的吉祥物,可以很好地拉近地鐵與乘客的距離,以充滿童真和趣味的方式向外界傳遞企業的核心價值觀和經營理念。而地鐵票卡是乘坐地鐵的重要憑證,一張具有文化底蘊和地方特色的票卡,會極大的提高乘客的乘車體驗?,F向全國范圍內征集“呼和浩特地鐵”吉祥物和票卡設計方案。并將評選出一至三等獎,最高獎金為10000元。

據悉,本次征集吉祥物作品為1個或1組;地鐵票卡分為儲值卡、單程卡、學生卡各一張。征集時間為:2019年6月24日至2019年7月20日(2019年7月20日24時為提交應征作品的截止時間)。評選時間:2019年7月21日至2019年7月31日。應征作品要準確把握呼和浩特城市精神,以呼和浩特市悠久的歷史和燦爛的文化、重要發展成就、城市特色等作為設計元素,著重體現“祖國北疆靚麗風景線”、“蒙古文化”、“草原文化”、“青城歷史”、“中國乳都”、“草原上的現代都市”、“蒙古馬精神”等內容,反映正確的價值取向,彰顯呼和浩特市城市特色、文化底蘊和意向特征,同時體現呼和浩特城市軌道交通安全、舒適、方便、快捷、環保等特點,具有科技性和時代性,有強烈的視覺沖擊力和藝術美感,適合在廣泛場景中應用。具體應征要求及作品規格可關注“呼和浩特地鐵”微信公眾號查詢。應征者需在征集截止日期前將作品、設計說明、《征集活動報名表》、《知識產權承諾書》等資料發送至hhhtdt_2019@163.com郵箱,等待評選結果。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片