正北方網 > 新聞 > 內蒙古新聞 > 新報熱線 > 正文

地鐵圍擋內天然氣泄漏 多部門緊急救援

作者: 責任編輯:張彬 2019-06-28 09:54:28 來源: 正北方網

正北方網訊(北方新報融媒體記者  艾文濤)  6月27日13時48分許,呼和浩特市錫林北路通達批發市場西門附近的地鐵施工圍擋內發生天然氣泄漏,14時許,交警、派出所、城建、中燃、供電等多個部門啟動緊急預案,全力搶修。

北方新報融媒體記者從呼和浩特市公安局110指揮中心了解到,當天13時48分許,指揮中心接到路人報警,稱地鐵施工工地有天然氣泄漏。指揮中心立即通知各部門趕往現場并啟動相應的緊急預案。新城區交警第一時間將呼倫路與北垣街十字路口東向西方向實施道路全封閉,并提示過往車輛需繞行;與此同時,相鄰的回民區交管大隊也對周邊路口進行臨時管制,疏導車輛避開搶險現場。

截至20時30分許,記者從現場了解到,泄漏點已修復,該路段已通行,斷電區域已恢復供電,民警、消防員還在現場觀察有無其他情況。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片