正北方網 > 新聞 > 盟市新聞 > 呼倫貝爾新聞 > 正文

呼倫貝爾市市場監督管理局召開全市市場監管系統信息宣傳工作視頻會議

作者: 責任編輯:邢俊清 2019-06-28 09:58:14 來源: 呼倫貝爾市市場監督管理局

2019年6月26日,全市市場監督管理系統信息宣傳工作視頻會議在海拉爾召開。市市場監督管理局領導及各部門負責人和各旗市區市場監管局負責人分別在主會場和分會場參加會議。

市市場監督管理局副局長李貞通報了呼倫貝爾市市場監督管理局“宣傳年”活動實施方案,明確了2019年下半年宣傳工作重點任務,細化了信息發布媒介,提出了具體保障措施。海拉爾區、牙克石市、扎蘭屯市、阿榮旗、鄂溫克旗市場監督管理局作表態發言。

市市場監督管理局局長崔健對信息宣傳工作進行安排部署,她指出,信息宣傳工作是解決市場監管工作問題的必要途徑,要通過信息宣傳凝心聚力,增強新機構新隊伍的自信心,扎實做好信息宣傳工作獲得社會各界支持,切實優化市場監管的社會環境,擴大市場監管工作的影響力。

她要求,全市市場監管系統要牢牢把握工作重點,服務大局、擔當作為,著力營造好全系統人人宣傳,人人寫稿的宣傳氛圍。一是各旗市區局領導班子要高度重視信息宣傳工作。切實將信息宣傳工作提升到全局重點的高度認真落實,主要負責人親自安排信息宣傳工作,配齊信息宣傳人員,將信息宣傳成效作為本局業務考核的重要內容;二是各科室、部門負責人要統籌落實好業務工作與信息宣傳職責,重點加強調查研究,形成有理論高度、有實踐意義的調研報告,提高信息宣傳工作層次;三是市局要組織調度好信息宣傳工作。建立健全工作機制,建立信息宣傳人員網絡,暢通與媒體聯系渠道,健全輿情應對機制,統一調度信息宣傳活動,提升信息宣傳隊伍素質,強化督查考核。同時,抓好“三個圍繞”,即圍繞第十四屆全國冬運會、“雙創”、掃黑除惡專項斗爭等全市中心工作開展信息宣傳工作,圍繞“四大安全”和衣食住行領域市場整治等全系統中心工作開展信息宣傳工作,圍繞供熱、供電、供水等老百姓關心的熱點問題開展信息宣傳工作。

黨組書記宋長奇在總結講話中強調,信息宣傳工作是市場監管系統意識形態鮮明的態度表現,是日常工作的準確表達,是檢驗工作的重要方面,同時是全系統相互交流的重要平臺。各科室、各部門要深刻認識到宣傳工作的重要性,結合自身實際抓緊推進下半年信息宣傳工作,全力抓好市場監管系統意識形態領域建設,推動各項工作任務落到實處,真正滿足市場監管系統意識形態領域建設和推進工作高質量發展需要。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片