正北方網 > 新聞 > 呼和浩特新聞 > 正文

內蒙古自然博物館打造“泛北極圈特色鮮明博物館”

作者: 責任編輯:何娟 2019-06-28 12:36:26 來源: 正北方網-北方新報

正北方網訊(北方新報融媒體記者  查  娜)  6月26日,蒙古國色楞格省綜合博物館館長兵巴等一行人來內蒙古自然博物館參觀,雙方負責人及相關部門人員進行座談。此次交流合作是繼一月份雙方館長在二連浩特市簽訂合作備忘錄之后的進一步互動,標志著內蒙古自然博物館與蒙古國色楞格省綜合博物館在合作打造“泛北極圈特色鮮明博物館”方面取得進一步推進。

座談就科研、教育、宣傳、標本互展等事項展開洽談,雙方進一步明確了合作意向。劉治平副館長對色楞格省綜合博物館一行表示熱烈歡迎,并對中蒙兩國博物館的相互交流寄予厚望,希望兩館間的持續交流合作為打造“泛北極圈特色鮮明博物館”不斷助力。蒙古國色楞格省綜合博物館兵巴館長談到,色楞格省是蒙古國較大的省份,有蒙古國最大的河流,自然風景美麗,也是中國茶葉向歐洲出口的貿易區。此次來訪同時也是向內蒙古自然博物館發出參加七月蒙古國色楞格省“茶葉之路和博物館”主題國際學術研討會并在會議上進行演講的邀請。

兩地綜合博物館通過交流互訪,期望在內蒙古自然博物館打造“泛北極圈特色鮮明博物館”的目標下,進一步加強中蒙之間的博物館間合作,使內蒙古自然博物館在泛北極圈地區取得更大的影響力。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片