正北方網 > 新聞 > 內蒙古新聞 > 要聞 > 正文

鼓聲隆隆馬鳴蕭蕭 中國·內蒙古馬賽即將開賽!

作者: 責任編輯:何娟 2019-06-28 15:34:55 來源: 正北方網

6月28日9時許,在內蒙古少數民族群眾文化體育運動中心參加中國·內蒙古馬賽暨第六屆內蒙古馬術節開賽儀式的演職人員們已經來到賽場,開始進行緊張地彩排。

當日,悠揚的蒙古族潮爾飄起,回蕩在現場的上空。大鼓響起,鼓聲由稀至密,最后形成雷鳴滾滾一樣氣勢。記者在現場看到,鼓陣、多民族舞蹈、馬術、入場式方陣、禮儀,按流程節點各自排練。內蒙古日報社融媒體記者也早早來到現場,為29日的開賽儀式的報道工作進行最后的準備。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片