正北方網 > 新聞 > 盟市新聞 > 二連浩特新聞 > 正文

口岸女警深情演澤合唱版《我愛你中國》

作者: 責任編輯:張圓 2019-07-01 17:52:22 來源: 正北方網

值此新中國成立70周年、中國共產黨建黨98周年之際,二連浩特市公安局窗口女警們滿懷愛國之情,放聲高唱《我愛你中國》,用最真誠動聽的歌聲,共同唱響愛國贊歌,為祖國祝福,向祖國獻禮。當炙熱的愛國旋律回蕩,當激情跳動的音符盤旋,當鏗鏘的誓言響徹大地,口岸女警們揮舞著國旗,唱出心中的自豪與驕傲,唱出“以人民為中心,以服務促發展”的堅定信念!親愛的祖國,祝福您!親愛的黨,我們為您歌唱!

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片