正北方網 > 新聞 > 盟市新聞 > 二連浩特新聞 > 正文

齊哈日格圖邊境派出所開展喜迎建黨98周年系列活動

作者: 責任編輯:楊旭英 2019-07-03 17:36:49 來源: 錫林郭勒日報 

近日,二連浩特邊境管理大隊齊哈日格圖邊境派出所聯合二連浩特市格日勒敖都蘇木陶力嘎查黨支部開展形式多樣的建黨98周年系列紀念活動?;顒影才啪o密,主題鮮明,激發了全體黨員同志愛黨、愛國、愛事業的堅定信心和決心。

 

那音臺攝

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片