正北方網 > 新聞 > 盟市新聞 > 巴彥淖爾新聞 > 正文

杭錦后旗公安局全方位宣傳助推掃黑除惡 專項斗爭

作者: 責任編輯:卞輯 2019-07-05 14:37:43 來源: 正北方網

自全國掃黑除惡專項斗爭開展以來,巴彥淖爾市杭錦后旗公安局以突出宣傳主題、打造立體宣傳陣地、豐富宣傳方式方法為抓手,超前謀劃、多措并舉,展開了多層次、全方位宣傳工作,壯大了掃黑除惡聲勢,營造了全民知曉、全民參與的濃厚氛圍。

微信圖片_20190705145648

牢牢把握網上宣傳與網下宣傳兩個陣地,傳統媒體與新型媒體有效結合,著力構建全方位立體化宣傳格局,確保了宣傳無死角、全覆蓋。充分利用公安政務新媒體平臺,堅持每日推送掃黑除惡相關知識、法律政策和工作舉措,及時通過微信、微博、網站、抖音、短信、qq群等方式,發布掃黑除惡最新動態和工作成效,并通過制作掃黑除惡宣傳海報、宣傳片、拍攝短視頻等多種形式加強網絡宣傳,切實提升網絡宣傳覆蓋面。

微信圖片_20190705145655

在人流密集的廣場、車站等地設立宣傳點,通過擺放宣傳展板、發放宣傳資料、張貼宣傳海報等方式廣泛宣傳,有效利用中心廣場大型LED屏,滾動宣傳掃黑除惡的打擊重點和舉報線索方式,切實提升了宣傳效果,讓掃黑除惡專項斗爭工作家喻戶曉,人人皆知。

微信圖片_20190705145702

文.攝影/曹若男

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片