正北方網 > 新聞 > 盟市新聞 > 巴彥淖爾新聞 > 正文

積極開展掃黑除惡專項斗爭宣傳活動 實現掃黑除惡元素“滿視野”

作者: 責任編輯:卞輯 2019-07-09 09:46:58 來源: 正北方網

連日來,巴彥淖爾市公安機關在全市范圍開展了形式多樣的掃黑除惡專項斗爭宣傳活動,廣泛發動社會力量支持和參與,奮力開創掃黑除惡專項斗爭宣傳新局面。

——開展掃黑除惡宣傳周活動

近日,巴彥淖爾市公安機關在全市范圍內集中開展了為期一周的掃黑除惡專項斗爭宣傳周活動,全市各級公安機關堅持傳統媒體與網絡新媒體宣傳相結合,注重宣傳形式的靈活多樣和宣傳內容的重點突出,綜合運用各種廣播、電視、報紙、標語、專欄、掛圖、展板、戶外電子顯示屏、公益廣告、宣傳車等傳統宣傳載體和互聯網絡、門戶網站、微信微博、抖音、快手、手機報、群發短信等新媒體,重點宣傳“掃黑除惡”專項斗爭的目的、意義、階段安排、打擊重點和黑惡勢力犯罪對社會的嚴重危害性,號召廣大群眾積極踴躍揭發檢舉黑惡勢力違法犯罪線索。同時,各旗縣區公安局在人流密集的廣場、商場、醫院等地擺放宣傳板、設立咨詢臺、發放宣傳資料,開展了8場掃黑除惡大型宣傳活動。市局宣傳科、交管支隊、各旗縣區公安局以巡展宣傳講解的方式深入轄區學校、社區、公司、客運站、鄉鎮農田等,通過面對面的解讀加強宣傳效果。

——開展烏蘭牧騎文藝演出活動

近半個月以來,巴彥淖爾市公安烏蘭牧騎攜手市直烏蘭牧騎陸續開展了一系列掃黑除惡專項斗爭宣傳文藝匯演,分別走進磴口縣公安局東風派出所、五原縣塔爾湖鎮豐產村、臨河區嘉和園社區、向陽社區以及烏拉特中旗甘其毛都口岸等地,聚焦現實題材,以掃黑除惡專項斗爭為主題,通過情境展現、警民互動等多種藝術形式,為廣大人民群眾展現了精彩的詩朗誦《掃黑除惡,我們在行動》、三句半《掃黑除惡保平安》、小品《劃拳》、《喜臨門》等接地氣的文藝節目,使掃黑除惡專項斗爭宣傳深入人心,受到了人民群眾、廣大媒體的廣泛關注和熱烈反響。

巴彥淖爾市公安機關通過傳統媒體和新媒體的大量宣傳、大型集中宣傳、巡展宣講宣傳以及文藝匯演宣傳等多種方式,積極開展掃黑除惡專項斗爭宣傳活動,實現掃黑除惡元素“滿視野”,不斷提高全市人民群眾對掃黑除惡專項斗爭的知曉率、支持率,努力營造“黑惡犯罪、人人喊打”的濃厚氛圍。

文/通訊員 周恩立 李積祥

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片