正北方網 > 新聞 > 盟市新聞 > 烏蘭察布新聞 > 正文

中共集寧師范學院委員會開展“放歌新時代 展現新作為” 主題黨日活動

作者: 責任編輯:卞輯 2019-07-09 11:45:06 來源: 正北方網

微信圖片_20190709115111

國旗招展,黨旗高掛,彩旗飄揚。7月5日的集寧師范學院群情激昂、歌聲嘹亮,這里正在進行一場別開生面的主題黨日活動,師生黨員們以特別的方式來慶祝中國共產黨建黨98 周年,并對學校的“兩優一先”進行表彰。

活動以“放歌新時代 展現新作為”為主題,各方陣默契合作,拉歌呼應,放歌新時代,全過程、全方位對黨員進行教育。從練歌到拉歌,黨委書記劉前貴,黨委副書記、校長朱玉東,黨委副書記劉春,黨委委員、副校長許衛,副校長李鳳斌,黨委委員、紀委書記陳永杰等黨委班子成員積極帶頭參加。全體黨員,入黨積極分子,特邀黨外知識分子共等1300余人組成了15個方陣,東西南北形成4個大方陣,氣氛熱烈,激情高漲,場面壯觀。

活動共分兩個環節,儀式環節和拉歌環節。

伴隨著雄壯的進行曲,受表彰的同志身披綬帶,胸帶紅花,邁著整齊的步伐步入活動場地,會場報以熱烈的掌聲。他們在工作中,對黨忠誠、信念堅定,愛崗敬業、求真務實,攻堅克難、勤奮工作。

微信圖片_20190709115206

劉前貴書記帶領全體黨員在黨旗下,重溫入黨誓詞。

微信圖片_20190709115251

在隨后的致辭中,劉前貴深情回顧了中國共產黨成立98年來波瀾壯闊、輝煌壯麗的奮斗歷程和取得的舉世矚目成就,回顧了學校各級黨組織和廣大黨員一年來取得的光輝業績,他代表學校黨委向全校黨員致以節日的問候,向收到表彰的先進基層黨組織、優秀黨員、優秀黨務工作者表示熱烈的祝賀,向全體黨務工作者和全體黨員表示崇高的敬意和衷心的感謝!他希望全校各級黨組織和廣大黨員更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,牢記宗旨、堅定信念,擔當使命、勤懇工作,開拓創新、成就事業,為實現學校高質量發展作出無愧于黨、無愧于歷史、無愧于人民的新的更大貢獻!

微信圖片_20190709115345

朱玉東宣讀了報送自治區高校工委優秀共產黨員、優秀黨務工作者、先進基層黨組織名單,《中共烏蘭察布市委員會關于表彰全市優秀共產黨員、優秀黨務工作者和先進基層黨組織的決定》和《中共集寧師范學院委員會關于表彰2019年度優秀共產黨員、優秀黨務工作者和先進基層黨組織的決定》,他希望受表彰的同志們再接再厲,在今后的工作中取得新進步,展現新作為,再創新業績。

由“兩優一先”和校領導組成的先鋒隊,唱響了校歌《桃李滿天下》,打出了拉歌的頭陣?!对蹅兊念I袖毛澤東》《打靶歸來》《中國,中國,鮮紅的太陽永不落》《保衛黃河》《長江之歌》等革命歌曲展現了中國共產黨艱苦奮斗的光輝歷程;《我和我的祖國》《長江之歌》《草原上升起不落的太陽》《陽光路上》《咱們工人有力量》《我們走在大路上》等歌曲深深表達了黨員們愛國愛黨之情。最后,全體共同唱響《光榮與夢想》,表達了大家對實現中華民族偉大復興的中國夢的追求與向往。拉歌環節中,每個方隊慷慨激昂、熱情高揚,積聚全部力量唱響紅歌,歌唱偉大的中國共產黨!

微信圖片_20190709115428

微信圖片_20190709115501

微信圖片_20190709115549

微信圖片_20190709115614

微信圖片_20190709115640

微信圖片_20190709115714

微信圖片_20190709115750

先鋒榜樣引領,紅色歌曲高唱,群情振奮,聚力凝心,拉歌氛圍熱烈,增強了主題黨日活動的效果。廣大黨員表示,通過此次主題黨日活動,理想信念更加堅定,傳承紅色基因、發揚艱苦奮斗傳統更加自覺。主題黨日活動提振了我們干事創業的精氣神,在民族復興的新征程上,凝心聚力、砥礪前行,為學校的高質量發展跑出我們這一棒的好成績!

文/楊明霞 解二虎

 

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片