正北方網 > 新聞 > 盟市新聞 > 呼倫貝爾新聞 > 正文

第四屆“民族之花別樣紅”全國少數民族自治區文化交流活動在呼倫貝爾市群藝館成功舉辦

作者: 責任編輯:邢俊清 2019-07-11 09:14:58 來源: 呼倫貝爾市文化旅游廣電局

為推動全國少數民族自治區文化交流,7月3日上午,由內蒙古自治區文化和旅游廳指導,內蒙古自治區文化館、呼倫貝爾市文化旅游廣電局主辦,寧夏回族自治區文化館、廣西壯族自治區群眾藝術館、西藏自治區群眾藝術館(區非遺中心)、新疆維吾爾自治區文化館聯合主辦,呼倫貝爾市群眾藝術館、鄂溫克族自治旗文體旅游廣電局、扎賚諾爾區文體旅游廣電局承辦,鄂溫克族自治旗文化館、扎賚諾爾區文化事業發展中心協辦的第四屆“民族之花別樣紅”全國少數民族自治區文化交流活動在市群藝館一樓舉辦。

廣西壯族自治區群眾藝術館館長覃廣周,寧夏回族自治區文化館副館長張瑋玲,西藏自治區群眾藝術館輔導部主任索多,新疆維吾爾自治區文化館音樂舞蹈部主任劉開江,博爾塔拉蒙古自治州文化館館長馬飛,內蒙古自治區文化館館長富永軍,呼倫貝爾市文化旅游廣電局黨組成員、副局長沈進利,呼倫貝爾市群眾藝術館館長譚福潔出席此次活動開幕式。

開幕式結束后,所有嘉賓來到了市群藝館一樓展廳觀看航拍攝影展,來自五個少數民族地區的攝影作品,風格各異、熱情奔放,展示了少數民族地區城鄉建設風貌、社會文明進步、文化生活豐富多彩、民俗風情的淳樸,展現了“團結、和諧、發展、進步”的民族文化發展主題,從不同角度反映了五個少數民族自治區經濟繁榮、民族團結、環境優美、人民富裕的美好景象。

7月3日晚,由寧夏、廣西、西藏、內蒙、新疆自治區文化館共同主辦的“民族之花別樣紅”全國五個少數民族自治區文化館交流活動文藝演出,在市群藝館一樓劇場上演,五個少數民族自治區將代表當地民族特色的精彩節目,獻給了現場所有觀眾,演出現場坐無缺席,觀眾們熱情高漲,贊不絕口。“民族之花別樣紅”全國少數民族自治區文化交流活動,以社會主義核心價值觀為引領,發揚偉大中華民族精神,推動各民族文化創造性轉化和創新性發展,不斷夯實著中華民族共同體的文化基礎,共同筑牢中華民族共同體意識,不斷加強各民族間的交往、交流、交融,共同團結奮斗、共同繁榮發展,共同致力于中華民族偉大復興。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片