正北方網 > 新聞 > 盟市新聞 > 呼倫貝爾新聞 > 正文

根河市召開根河市至哈爾濱市旅客列車k7093/k7094次列車首發儀式新聞發布會

作者: 責任編輯:邢俊清 2019-07-11 09:16:38 來源: 根河市人民政府網

隨著時代的發展,旅游交通也逐漸成為推動全域旅游、實現旅游跨越式發展的重要一環,根河市將于7月10日迎來根河至哈爾濱列車正式開通,每天開行根河市至哈爾濱旅游列車一對,車次為k7093/k7094。

7月9日,根河市召開根河市至哈爾濱市旅客列車k7093/k7094次列車首發儀式新聞發布會。根河市委常委、常務副市長賈德春,根河市政府辦、市委宣傳部、文旅廣局負責人等出席會議,負責列車首發儀式的相關部門參加會議,媒體記者應邀參加會議。賈德春作新聞發布并介紹了列車發車等情況。文旅廣局負責人就媒體記者提出的相關問題進行了作答。

近幾年來,根河市秉承“綠水青山就是金山銀山”、“冰天雪地也是金山銀山”的發展理念,高起點、高標準編制旅游規劃,樹立全域旅游、全民旅游、四季旅游的理念,開發森林深度體驗等高端旅游產品。根河至哈爾濱旅客列車的開通運營對根河市意義重大,不但給居民出行帶來方便,更對旅游產業發展具有強大的推動作和促進作用。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片