正北方網 > 新聞 > 盟市新聞 > 鄂爾多斯新聞 > 正文

公牛發瘋脫韁亂撞!特警果斷擊斃!

作者: 責任編輯:朱國義 2019-07-11 10:15:50 來源: 正北方網

正北方網訊(北方新報融媒體記者  范亞康7月7日,鄂爾多斯市東勝區泊爾江海子鎮一頭成年公牛發瘋掙脫韁繩,公牛的主人從凌晨5時許直到中午都無法控制瘋牛選擇報警。期間,瘋牛在村里到處亂撞。

東勝公安泊爾江海子派出所民警到達現場,此時瘋牛已出村到野外,控制難度極大,在征得公牛主人的同意下,警方制定了擊斃計劃,當即請求特警支援。鄂爾多斯市公安局東勝區分局巡特警大隊迅速派出兩名特警隊員攜帶88狙擊步槍到達現場,對周邊環境進行仔細觀察,周密部署。為確保安全,最終選擇距離瘋牛100米左右的草叢處為射擊地點。特警隊員連開兩槍均命中瘋牛頭部,但瘋牛并未倒下,而是發瘋般地朝特警狙擊手方向撲來,特警隊員處變不驚,連續補發兩槍,最終將瘋牛擊斃。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片