正北方網 > 新聞 > 盟市新聞 > 通遼新聞 > 正文

通遼市蒙古文書法家圖雅走進加拿大

作者: 責任編輯:賽音 2019-07-11 10:21:37 來源: 通遼日報

4.png

6月22日至23日,國際蒙古文書法家協會與蒙古國駐加拿大大使館聯合舉辦了蒙古文書法展覽。中國共有8位蒙古文書法家前往加本次活動。

2.png

通遼市書法家協會副主席、通遼市蒙古文書法家協會主席圖雅作為通遼市唯一一名受邀者參加本次活動。1.png

3.png

除了入展作品以外,圖雅女士還帶去了十余幅作品,在展會期間贈與前來參展的中外賓客,用以宣傳民族文化藝術。參展作品已經被國際蒙古文書法聯盟收藏。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片