正北方網 > 新聞 > 呼和浩特新聞 > 正文

呼鐵公安十幾天查獲危險物品18443件

作者: 責任編輯:張彬 2019-07-12 16:28:11 來源: 正北方網

候車室發放宣傳資料

正北方網訊(北方新報融媒體首席記者 劉曉君)為打造平安、有序、溫馨的旅客列車出行環境,從7月8日起,呼和浩特鐵路公安局全面開展“平安站車路、金盾護你行”專項行動,進一步強化反恐防暴、安檢查危,維護鐵路良好治安秩序,確保鐵路運輸安全暢通,確保旅客安全出行。

車站民警幫助乘客出行

列車上進行安全宣傳

據介紹,專項行動期間,通過站車聯動、多警種協同,強化路地聯動、警企攜手、區域協作、警種合成,集中打擊整治嚴重滋擾站車秩序的違法犯罪,全力做好防風險、保安全、護穩定工作,努力打造平安站車路。抽調業務和文藝骨干組成多支宣傳小分隊深入車站、旅客列車、沿線中小學、廠礦社區、農村牧區、企事業單位等地,開展防盜防騙及愛路護路宣傳活動,最大限度提高旅客群眾自防守法、愛路、護路、共筑平安鐵路的意識。

7月份以來,呼和浩特鐵路公安局共查獲危險物品18443件;幫助旅客尋回丟失財物63起,價值約24.5萬余元;查處站車擾序人員176人;抓獲公安部網上在逃人員27人;收到錦旗41面。目前已開展愛路護路宣傳400余場,走訪村莊學校300余個、廢舊品收購網點67個,發放宣傳品12萬余份,受教育群眾15萬余人。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片