正北方網 > 新聞 > 呼和浩特新聞 > 正文

呼和浩特“我是氣象小主播”選拔大賽開幕

作者: 責任編輯:孟捷 2019-07-15 19:13:09 來源: 正北方網

正北方網訊(北方新報融媒體記者  馬麗俠)7月13日,由北方新報社、呼和浩特市氣象局、呼和浩特市教育局、呼和浩特市科學技術協會等單位聯合舉辦的2019年呼和浩特“我是氣象小主播”選拔大賽在呼和浩特市拉開帷幕,本次活動以普及科普氣象工作,宣傳科普知識,展示青少年積極向上的精神面貌為主旨。本次初賽比賽共設置7場,時間分別是7月13~14日、7月20~21日。

開幕式上播放了氣象知識科普宣傳片,活動現場還有少兒手鼓表演、蒙古族獨舞、電鋼琴獨奏、武術表演、古箏獨奏等多項文藝表演。

文藝表演結束,初賽正式開始。初賽包括兩方面內容,一方面,選手要進行30秒自我介紹,介紹個人的基本情況;另一方面要進行口才百分百,選手可根據不同年齡自選不同的主題,通過語言及相對應的形體表演,展示符合既定情境的內容。每一位選手表演完畢,評委會進行點評并舉牌,主持人宣布晉級與否,并對晉級選手頒發“優秀小主播”證書。

同時,活動負責人宣布第一場網絡投票規則,開始第一場網絡投票。參賽選手需要關注活動指定官方微信公眾號“呼和浩特天氣”,及時獲知網絡投票情況和賽事通知。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片