正北方網 > 新聞 > 盟市新聞 > 巴彥淖爾新聞 > 正文

臨河交管大隊積極參加2019年臨河區“全民健步走”活動

作者: 責任編輯:卞輯 2019-07-16 09:22:10 來源: 正北方網

為迎接中華人民共和國成立70周年,貫徹落實市委四屆五次全會精神,結合當前創建國家衛生城市的總體要求,深入開展全民健身活動,提高廣大市民的身體素質,7月12日上午,巴彥淖爾市交管支隊臨河大隊積極參加2019年臨河區“全民健步走”活動。

微信圖片_20190716093056

上午8時整,隊伍從青春湖設立的主席臺處出發,沿著青春湖旅游景區環繞一周,全程3.5公里。參加活動的民警和文職人員舉著臨河交管大隊的紅旗,不畏酷暑,個個精神飽滿,斗志高昂,邁著矯健的步伐,沿著指定路線疾步前行,全程無一人掉隊,無一人退出,堅持走完了全部里程,充分展現了臨河大隊民警和文職人員的良好精神面貌。

微信圖片_20190716093104

此次活動的宣傳口號是“全警健步走 快樂健康行”,民警們紛紛表示,健步走活動活躍了警營文化生活,振奮了精神,增強了凝聚力、戰斗力,達到了活動的預期目的。   

文.攝影/劉子菁

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片