正北方網 > 新聞 > 內蒙古新聞 > 社會民生 > 正文

五歲娃走失 原是為母買早點

作者: 責任編輯:張彬 2019-07-16 11:01:59 來源: 包頭晚報

五歲娃本想幫媽媽解憂買愛心早餐,結果獨自出門半路走失。幸好熱心交警護送才安然返家。

7月12日早高峰時間,一名5歲左右的女童在十字路口迷茫徘徊著,旁邊沒有監護人陪同,正在執勤的包頭市交警特勤大隊勤務中隊民警立即上前將孩子抱至安全地帶并詢問孩子家長在哪兒。

當日早7時30分,特勤大隊勤務中隊女警畢其格、閆雪、劉碧洋在友誼大街與萬青路口執勤時,發現路邊有一名5歲左右的小女孩彷徨無助,其身邊并無家人陪伴,疑似迷路了。畢其格、閆雪立即上前詢問了解情況,安撫小女孩情緒,通過與孩子交談,得知孩子是因為感覺媽媽跑車太辛苦,所以獨自從家中出來,想要給在外工作的媽媽買一份早點,讓媽媽吃飽了再去工作,然而孩子的父母并不知她已獨自出門。

女警從孩子只言片語的訴說中得知了她的家庭住址。8時左右,女警將孩子護送回家,經核實其父母情況后,安全將孩子交到其家人手中,孩子家人對畢其格、閆雪的暖心之舉深表感謝。(記者宋美慧 通訊員 閆雪 攝影 閆雪)

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片