正北方網 > 新聞 > 盟市新聞 > 二連浩特新聞 > 正文

二連浩特中蒙俄經貿合作洽談會15日舉行

作者: 責任編輯:靳敏 2019-08-09 16:56:56 來源: 正北方網

正北方網訊(北方新報融媒體首席記者 劉曉君) 8月9日下午,記者從自治區政府新聞辦召開的發布會上了解到, 2019·中國二連浩特中蒙俄經貿合作洽談會(以下簡稱“二洽會”)將于8月15日在二連浩特市舉辦。

本屆會議的主題是“共建中蒙俄經濟走廊  攜手開創新時代”。由內蒙古自治區人民政府、蒙古國烏蘭巴托市政府、蒙古國東戈壁省政府、俄羅斯布里亞特共和國政府、俄羅斯伊爾庫茨克州政府主辦;由內蒙古自治區商務廳、內蒙古自治區貿促會、二連浩特市人民政府共同承辦。

據了解,本屆“二洽會”歷時5天。包括專家主旨演講、論壇研討、商品展洽、項目推介、友誠簽約和文體活動等內容。8月15日將安排中蒙俄企業交流洽談會、新聞發布會、主承辦方預備會、重要嘉賓見面會和 “天驕傳奇”實景劇演出五項內容。8月16日將舉辦開幕式暨展洽會啟動儀式,專家主旨演講、“一帶一路”沿線城市官方推薦會、企業合作交流推介會,中蒙、中俄友好合作城市簽約儀式,企業項目簽約儀式,成果發布會和中蒙俄文藝演出等相關活動,商品展洽截止8月20日。

為推動中蒙俄毗鄰地區加強交流合作,2009年,由二連浩特市發起并舉辦了首屆中國二連浩特中蒙俄經貿合作洽談會。十年來,通過“二洽會”累計簽約項目達172項,協議資金達730多億元。簽約項目涵蓋了合作區建設、跨國貿易合作及便利化、跨境電子商務和國際物流合作、文化旅游合作、教育合作、金融創新與合作等諸多領域,不僅有效帶動了口岸經濟社會發展,也為國內腹地與蒙俄間的務實合作牽線搭橋,推動區域經濟聯動發展,進一步提升了二連浩特口岸乃至全區的外開內聯水平。

 

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片