正北方網 > 新聞 > 內蒙古新聞 > 社會民生 > 正文

明年1月7日郎朗與琴迷相約包頭

作者: 責任編輯:張圓 2019-08-24 16:02:46 來源: 正北方網

正北方網訊(北方新報融媒體首席記者 王樹天 實習生 賈連成)8月23日,“首彩之夜•郎朗與朋友們的音樂會”新聞發布會暨琴童征選啟動儀式,在包頭市青少年發展中心兒童劇院舉行。據悉,“首彩之夜•郎朗與朋友們的音樂會”將于2020年1月7日在包頭奧林匹克體育中心體育館舉行,郎朗將用黑白琴鍵奏響美妙音符,為包頭琴迷誠獻指尖上的盛宴。

新聞發布會當天,郎朗的父親郎國任受邀出席了本次活動。備受關注的“首彩之夜•郎朗與朋友們的音樂會”琴童征選啟動儀式火熱啟幕,此次琴童征選將在呼和浩特、包頭、鄂爾多斯、巴彥淖爾等多城市及部分縣(旗)舉辦,成功晉級的三名琴童將受邀參加“首彩之夜•郎朗與朋友們的音樂會”現場演奏,獲得與郎朗大師同臺演出機會。

據悉,自2013年起,由首彩集團發起成立的首彩愛心基金就與國際鋼琴巨星、聯合國和平大使郎朗聯合開展藝術慈善項目,多次通過舉辦“首彩之夜”音樂會,支持公益,支持愛心。首彩愛心基金成立至今,通過社會大愛的匯聚,以及“您每購買一瓶酒,我們捐出一元錢”的愛心承諾,已在全國范圍內,捐贈逾3021萬元善款,成功救助923名貧困家庭先心病兒童。首彩愛心基金曾于2011、2016年兩度來到內蒙古,共計救助47名內蒙古貧困家庭先心病兒童。

明年1月7日的“首彩之夜•郎朗與朋友們的音樂會”同樣秉持這份公益使命,幫助更多有需要的孩子和貧困家庭,嚴嚴冬日里,相信這場音樂會,不僅將為包頭市民帶來一份“指尖上的心愿”,更讓大家感受到藝術背后的力量和深遠影響。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片