正北方網 > 新聞 > 娛樂新聞 > 寫真 > 正文

宋軼全新大片 詮釋別樣復古格調

作者: 責任編輯:李元 2019-05-07 16:32:11 來源: 新華網

1124461983_15571832296161n

近日,宋軼因白皙肌膚頻繁引起熱議,她大方在社交平臺上分享防曬美白心得;受邀央視一套雙晚會,聲情并茂的演繹獲得一致好評。今年,宋軼參演的《慶余年》、《蜂巢》、《心靈法醫》等多部作品有望和大家見面。

上一頁 1 23456789下一頁

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片