正北方網 > 新聞 > 娛樂新聞 > 影視 > 正文

《未來機器城》發布彩蛋片段 送孩子們一場溫暖的旅程

作者: 責任編輯:李元 2019-07-10 16:27:05 來源: 中央廣電總臺國際在線

即將在7月19日與全國觀眾見面的國產動畫電影《未來機器城》,今日發布全新海報和彩蛋片段。海報中主角小麥和7723開心玩耍拆禮物的樣子溫情滿滿,令人羨慕,這部電影對于今年暑期檔合家歡類型略顯冷淡的現狀來說,無疑是一劑強心針。而影片此前在上海電影節的亮相也大獲好評,對于觀眾來說《未來機器城》將會是一份驚喜的禮物。

溫馨海報深藏細節 陪伴是最好的禮物

《未來機器城》今日發的新海報畫風異常歡樂溫暖,電影中的一人、一機器人、一狗置身于滿是禮物盒的房間中,姿態放松而愉快,甚至連窗外的云彩和車子都構成了一副溫暖的笑臉。細看畫面中的禮物盒,新一代Q寶機器人、警察機器人、梳子機器人、牙刷機器人等都在其中,甚至大反派戰王也被隱藏在禮物盒里,這樣的巧妙構思讓人一眼看出電影關于未來的科幻設定。而7723拿在手中的書包,則是小麥和7723緣起的重要元素,小麥手中的折紙獨角獸也有著象征小麥內心的深重意義。這張充滿細節的海報讓人挖出不少巧妙的驚喜,而“遇見你是最好的禮物”這句話則是小麥和7723友情的最好形容,無論是孩子還是大人,遇見與陪伴大概都是最好的禮物。

與海報同時發布的還有片方獨家特制的彩蛋片段,展現出一段小麥與7723的日常生活,令人啼笑皆非??此仆昝来钆渌⒈P子的搭檔7723,實際卻是搗蛋小能手,一個烘干技能將盤子都弄成了中空的“甜甜圈”,“暴躁”少女小麥都對其束手無策。這個片段也讓人不禁想象:經歷過相識相知相伴的兩個“歡喜冤家”,是不是在那場大戰后就過上了這樣幸福又快樂的日常?

上一頁 1 234下一頁

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片