正北方網 > 新聞 > 娛樂新聞 > 娛樂八卦 > 正文

佟麗婭深夜曬自拍照 露纖細小蠻腰滿屏少女風

作者: 責任編輯:李元 2019-07-10 16:40:15 來源: 北青網

74a2282f07ef21466d84f94de144c746

2ceb7b797d4e8f92d88685326d18c815

7月9日晚,佟麗婭通過微博曬自拍,并和網友道晚安,“自拍來了,晚安!”照片中,佟麗婭躺在地上,雙手舉著相機自拍,露出纖細的小蠻腰,紅唇白皙,滿屏的少女風。對鏡各種俯拍,360度無死角,迷倒眾粉絲。網友紛紛圍觀并留言稱:“有顏怎么拍都好看。”“越來漂亮了丫丫。”“神仙顏值??!”

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片