正北方網 > 新聞 > 娛樂新聞 > 影視 > 正文

神探柯晨分集劇情介紹(1—44集大結局)

作者: 責任編輯:李元 2019-07-11 11:11:00 來源: 搜視網

神探柯晨【第1集】劇情介紹

白柳進監獄殺白簋 孫滿堂因人質威脅被迫釋放白柳 

二十世紀二十年代初的一個早上,天津警察廳的督察柯晨,做著一個游艇爆炸的惡夢醒來,醒來后發現娜塔莎睡在他的床上,幸好娜塔莎告訴他,他并沒有因為喝醉酒做錯事,他這才心安地收拾自己去上班。靜海幫的老大白簋被自己的相好宋玉茹給賣了,進了警察廳,只為見一見柯晨。

同為警察廳的督察方竟成,一早就審訊白簋,可沒想到白簋一點也不好對付,根本不怕方竟成對他用刑,反而先把自己的手弄脫臼逼得方竟成沒辦法再審訊下去,讓方竟成很是生氣。警察廳局長孫滿堂在警察廳里上演了一場話劇之后,把新來的剛畢業的女警員向羽介紹給柯晨,讓柯晨帶一帶這個新警員。

孫滿堂介紹之后,便讓柯晨去審白簋,同時讓向羽跟著,而他則私下訓斥了方竟成,讓方竟成改一改審訊的手段,學一學柯晨,不用嚴刑逼供也能審訊成功??鲁窟M了審訊室非常的冷靜,讓白簋覺得柯晨不好對付,他只能小心翼翼地回答柯晨的話,先跟柯晨問起了監獄里的人把烏鴉比作女人的事情。

柯晨跟白簋瞎聊了起來,讓做記錄的向羽不知道是做筆錄好還是不做好,只能按照自己所聽的去寫??鲁扛左柶鹆遂o海幫做的事情,又提到了白簋的老婆,質問白簋是否很怕他的老婆,而靜海幫上上下下都不給他面子的事情,可白簋卻不承認這一點。

柯晨見白簋否認了,便結束了今天的審訊,因為他明白,白簋是在摸他們的底,他覺得沒有必要審下去,讓白簋很是納悶。向羽不明白柯晨的做事方法,離開審訊室之后,就一直吵著要讓柯晨乘勝追擊再繼續審訊,可柯晨卻根本不理會向羽的建議。

就在向羽追著柯晨問清楚的時候,筆錄負責人大聲吵嚷著,奚落向羽做的筆錄根本看不懂,讓向羽當眾念一遍給大家聽一聽。向羽按照筆錄上的記錄念了一遍,便揚長而去,根本不管其他人。向羽經過方竟成那一組之時,看到方竟成很認真地跟手下研究部署,讓向羽覺得方竟成才是干大事的人。

向羽想調到方竟成那里,馬上就去找孫滿堂,讓孫滿堂同意讓她調組,可孫滿堂卻覺得柯晨才是做事的,向羽在他的手下才能學到東西。向羽不相信孫滿堂的話,正跟孫滿堂理論之時,方竟成前來跟孫滿堂匯報,柯晨去監獄的事情。

向羽看到方竟成來了,馬上就站了起來,免得讓方竟成看出她和孫滿堂的關系,可方竟成還是察覺出了點什么,因為向羽聽到柯晨去了監獄,便不客氣地在孫滿堂面前數落柯晨,然后馬上跑去監獄??鲁孔屓俗隽艘幌盗械谋P查,阻止白簋的老婆白柳進監獄,直到他出現后,他才批準他們夫妻見面。

白柳見到白簋,很熱情地跟白簋敘舊,一副很心疼白簋的樣子,然后趁所有人不注意,拿著自己帶來的那本書,將白簋直接一紙封喉殺死了,而白簋則在死前委屈地告訴白柳,他什么也沒有說。警員處理了現場,向羽第一次看到死人,惡心得直吐,而柯晨則冷靜地坐下來,聽白柳自己想說什么。白柳稱她是因為白簋在外面偷人,突然改變主意想要殺了白簋,然后跟柯晨嘮起家常。

與此同時,靜海幫人的進了津門大飯店,挾持了人質威脅警察廳,想要讓他們把白柳客客氣氣地請出監獄??鲁空犞琢枋鲋畷r,得知津門大飯店發生了事情,白柳則直接把自己的要求告訴柯晨,讓柯晨在十二點前放她離開,否則她的手下就從大鼻子殺起,把飯店里的人質一個個殺掉??鲁坎]有被白柳威脅,直接讓人看管著白柳,而他自己則趕去處理飯店的事情。

在柯晨去處理的時候,孫滿堂接到了電話,必須確保人質的安全,所以直接去了監獄,勒令他們把白柳給放了。

上一頁 1 23456...39下一頁

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片